首 页
您当前的位置 :365体育网址 > 运营办事 > 公路客运 正文
 
交通团体领导中秋假期带队深入各客运站查抄生产宁静
来源: 团体宁静技能监督部 时间: 2018-10-30 10:36

  为贯彻落实市委市政府关于假期节日期间宁静生产和值班值守事情要求,受团体党委书记、董事长杨洪峰委托和团体统一摆设,9月22日中秋假期首日,交通团体总经济师梁卫国带队深入宝坻客运站,对节日期间的客运站宁静和运输办事保障情况进行查抄,并慰问客运站一线干部职工。

  梁卫国先后对宝坻客运站售票厅、候车室、检票口和旅客进站安检等重点部位进行了查抄,督导查抄了客运站车检、出站查抄、落客安检等重点岗亭,查察了部分车辆和驾驶员的资质证件,并结合当前正在开展的夏季百日宁静专项行动,嘱咐驾驶员宁静行车。同时对客运站车检岗车辆未查验查抄表已经填写违规情况现场提出了整改要求。

  结合节日运输实际,梁卫国要求:一是要切实落实客运站源头宁静治理职责,假期值班值守,严格执行“三不进站、六不出站”规定,确保出站车辆宁静性能完好;二是要增强客运站内部的宁静隐患排查和整改,保障站内各项宁静、办事设施设备齐全有效;三是时刻存眷节日期间客流特点,做好应急运力准备,保障旅客有序出行。同时要严格加班车辆的安检和证件审核,确保加班车辆的技能状况良好、证件齐全有效;四是要增强站内情况和卫生治理,完善客运站的标记标识,改造站内办事质量和旅客出行情况。

  中秋假期首日,交通团体安委办凭据团体领导摆设要求,还分别对滨海(塘沽)客运总站、通莎客运站、西站客运站、天环客运站、红桥客运站等5个客运站的宁静办事保障情况进行了暗查暗访,对个别客运站存在的发车区封闭治理不严和站区监控摄像头损坏等隐患问题要求其立即进行整改。

 

 
 
版权所有:天津市交通(团体)有限公司
津ICP备05011047号-2 技能支持:津云
发起您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即存眷
微信民众号平台