首 页
您当前的位置 :365体育网址 > 团体新闻 正文
 
【不忘初心、牢记使命】交通团体组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育比较党章党规会合学习研讨交换会
来源: 交通团体“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室 时间: 2019-08-07 18:07

  凭据市委主题教育领导小组《关于转发〈关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中比较党章党规找差距的事情方案〉的通知》要求,团体公司党委结合事情实际,于8月4日、5日开展“不忘初心、牢记使命”主题教育比较党章党规会合学习研讨交换。团体公司领导班子全体成员、团体公司党委治理的中层正副职党员领导干部参加此次学习。

  为进一步督导好此项事情,团体公司党委下设六个指导事情组对直属单位党组织学习开展情况进行查抄。

  学习历程中,每名同志严格凭据要求,逐段逐句学习研读《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党规律处分条例》。在深入学习的底子上,逐条比较《党章》《准则》《条例》有关规定,重点查摆是否对峙党的性质宗旨、刚强理想信念、在重大原则问题上同党中央保持一致等18个方面的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把事情摆进去,严格严肃深悟省思,深刻检视问题。

  研讨交换历程中,每名同志充实发扬自我革命精神,比较检视出的问题,深入进行剖析,明确努力偏向。在每位成员发言后,本单位党组织成员均以对其他同志卖力的态度相互提醒警醒,做到了咬耳扯袖,到达了比较一次就提醒一次、扯一次袖子的效果。

  下一阶段,团体党委要以整改落实、专项整治、开好专题民主生活会为事情重点,全面连续比较查抄,找准问题、解决问题,从而推动主题教育不绝引向深入,取得实效。

 
 
版权所有:天津市交通(团体)有限公司
津ICP备05011047号-2 技能支持:津云
发起您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即存眷
微信民众号平台